Diario El Avisador
  • Conózcanos
  • Editoriales
  • Contacto
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector
No Result
View All Result
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector
No Result
View All Result
Diario El Avisador
No Result
View All Result
Home News Otras noticias

El consumo per cápita de carne se redujo en 4,9 kg durante 2019

por avisador
junio 12, 2020
in Otras noticias
0
0
SHARES
129
VIEWS
Compartir en FacebookTwittear

SE SITUÓ EN 87 KG/PERSONA/AÑO

El Instituto Nacional de Carnes de Uruguay (INAC) ha celebrado un encuentro con periodistas para ofrecer nuevos datos sobre la evolución del
sector en 2019 a través del Anuario Estadístico 2019 y el informe de consumo de carnes 2019. Por INAC estuvieron presentes el Gerente de Información Jorge Acosta y los técnicos Fernando Reich, Sandra González, Valentina Herrera y Lorena Muniz.

El Anuario Estadístico 2019 fue presentado por el Jefe de Valor Agregado Sectorial, Fernando Reich.

En la reunión también fue presentado el Informe de Consumo de Carnes en Uruguay 2019. El consumo total de carne alcanzó los 87 Kg/hab/año, observándose una reducción de 4,8 kg con respecto al año anterior, siendo la mayor caída observada de la serie analizada.Esta caída se explica por la disminución en el consumo de carne bovina, en tanto en las demás carnes no se observaron modificaciones sustanciales.

La carne bovina alcanzó los 47,9 kg/ hab disminuyendo casi 5 kg/hab respecto al año anterior. Por su parte, las carnes aviar y porcina, al igual que en el
año 2018, mostraron consumo muy similar.

Anterior

Gremiales de la producción podrían postular candidato de consenso para ocupar cargo de director del INC

Siguiente

Stanislavski se harta de la cuarentena en Uruguay

Siguiente
Stanislavski se harta de la cuarentena en Uruguay

Stanislavski se harta de la cuarentena en Uruguay

Noticias recientes

Policiales de Tacuarembó

Policiales de Tacuarembó

mayo 26, 2023
Anderson Duarte está jugando el mundial

Anderson Duarte está jugando el mundial

mayo 26, 2023
El domingo enfrenta a un rival directo

El domingo enfrenta a un rival directo

mayo 26, 2023
¡Alarma! Se intenta vender el edificio

¡Alarma! Se intenta vender el edificio

mayo 26, 2023
SE SITUÓ EN 87 KG/PERSONA/AÑO El Instituto Nacional de Carnes de Uruguay (INAC) ha celebrado un encuentro con periodistas para ofrecer nuevos datos sobre la evolución del sector en 2019 a través del Anuario Estadístico 2019 y el informe de consumo de carnes 2019. Por INAC estuvieron presentes el Gerente de Información Jorge Acosta y los técnicos Fernando Reich, Sandra González, Valentina Herrera y Lorena Muniz. El Anuario Estadístico 2019 fue presentado por el Jefe de Valor Agregado Sectorial, Fernando Reich. En la reunión también fue presentado el Informe de Consumo de Carnes en Uruguay 2019. El consumo total de carne alcanzó los 87 Kg/hab/año, observándose una reducción de 4,8 kg con respecto al año anterior, siendo la mayor caída observada de la serie analizada.Esta caída se explica por la disminución en el consumo de carne bovina, en tanto en las demás carnes no se observaron modificaciones sustanciales. La carne bovina alcanzó los 47,9 kg/ hab disminuyendo casi 5 kg/hab respecto al año anterior. Por su parte, las carnes aviar y porcina, al igual que en el año 2018, mostraron consumo muy similar.
No Result
View All Result
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector

© 2019 Derechos reservados - Diseño por Montevideo Marketing.

Suscríbase a Diario El Avisador
https://avisador.com.uy/wp-content/uploads/2021/11/WhatsApp-Video-2021-11-04-at-08.58.15.mp4