El primer camión con carne con hueso importada desde Brasil llegó ayer a la frontera y la semana que viene estará disponible en las góndolas de las grandes superficies y carnicerías del país, un 20% más barata que la de la plaza local, anuncia el diario El País
El primer negocio fue cerrado por abasto Santa Clara y se trata de un primer camión que trae entre 23.000 y 24.000 kilos de asado Nelore envasado y congelado, que se podrá ver en las carnicerías un 20% más barato que la plaza local.
No se aclara en ningún momento si la distribución de este primer camión llegará al interior del país.
Este asado proveniente de Rondônia, marca Friboi de JBS, se va a ver en la plaza local a partir de la semana que viene. Se prevé que para fin de mes la corriente comercial continúe ce ingresen de cuatro a seis camiones más. «Se está tratando de comprar más para tener una seguidilla de camiones durante septiembre», dijo el broker de carnes Jorge Dimu. Además, más adelante los importado-res prevén traer algo de falda y osobuco.