Diario El Avisador
  • Conózcanos
  • Editoriales
  • Contacto
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector
No Result
View All Result
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector
No Result
View All Result
Diario El Avisador
No Result
View All Result
Home News Agropecuarias

Uruguay ingresa en la última etapa para exportar carne fresca a Japón

por avisador
octubre 28, 2016
in Agropecuarias
0
0
SHARES
20
VIEWS
Compartir en FacebookTwittear

Las autoridades sanitarias de Japón comunicaron al gobierno uruguayo en las últimas horas que el trámite para rehabilitar el ingreso de carne vacuna fresca ingresó en la última etapa (paso 10), informaron fuentes de la Junta Directiva del INAC y el Ministerio de Ganadería a Faxacarne.

Según publicó el boletín semanal, actualmente Uruguay está respondiendo algunas “consultas” para que el trámite finalmente culmine. Así como ocurrió con las etapas anteriores, no hay un plazo previsto para que Japón finalmente vuelva a aceptar la carne bovina fresca de Uruguay, aunque los informantes rescataron como positivo que el “trámite siga vivo. Los mercados asiáticos funcionan más por confianza y credibilidad y no tanto por plazos. La habilitación va a llegar”, aseguró uno de las fuentes.

 

 

Anterior

Para Secco, el mercado interno de Brasil “no está ávido” por carne vacuna

Siguiente

INEEd presentó plan piloto de evaluación educativa.

Siguiente

INEEd presentó plan piloto de evaluación educativa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticias recientes

Policiales de Tacuarembó

Policiales de Tacuarembó

mayo 26, 2023
Anderson Duarte está jugando el mundial

Anderson Duarte está jugando el mundial

mayo 26, 2023
El domingo enfrenta a un rival directo

El domingo enfrenta a un rival directo

mayo 26, 2023
¡Alarma! Se intenta vender el edificio

¡Alarma! Se intenta vender el edificio

mayo 26, 2023

Las autoridades sanitarias de Japón comunicaron al gobierno uruguayo en las últimas horas que el trámite para rehabilitar el ingreso de carne vacuna fresca ingresó en la última etapa (paso 10), informaron fuentes de la Junta Directiva del INAC y el Ministerio de Ganadería a Faxacarne.

Según publicó el boletín semanal, actualmente Uruguay está respondiendo algunas “consultas” para que el trámite finalmente culmine. Así como ocurrió con las etapas anteriores, no hay un plazo previsto para que Japón finalmente vuelva a aceptar la carne bovina fresca de Uruguay, aunque los informantes rescataron como positivo que el “trámite siga vivo. Los mercados asiáticos funcionan más por confianza y credibilidad y no tanto por plazos. La habilitación va a llegar”, aseguró uno de las fuentes.

 

 

No Result
View All Result
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector

© 2019 Derechos reservados - Diseño por Montevideo Marketing.

Suscríbase a Diario El Avisador
https://avisador.com.uy/wp-content/uploads/2021/11/WhatsApp-Video-2021-11-04-at-08.58.15.mp4