Diario El Avisador
  • Conózcanos
  • Editoriales
  • Contacto
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector
No Result
View All Result
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector
No Result
View All Result
Diario El Avisador
No Result
View All Result
Home News Agropecuarias

Uruguay se prepara para celebrar su tradicional Día de la Carne

por avisador
mayo 26, 2023
in Agropecuarias
0
0
SHARES
73
VIEWS
Compartir en FacebookTwittear

Uruguay se prepara, un año más, para celebrar su tradicional Día de la Carne, que festejará el próximo 29 de mayo.

El Día de la Carne fue instaurado por el Instituto Nacional de la Carne uruguayo (INAC) hace algunas décadas para tener una fecha en la que compartir y celebrar la importancia de las carnes en el desarrollo del país y en la alimentación de las personas.

La fecha recuerda un 29 de mayo de 1876 cuando por primera vez se transportó carne congelada desde el Río de la Plata a Europa en el buque «Le Frigorifique» logrando un hito que marcó el inicio de una verdadera revolución a nivel industrial.

Desde ese entonces, el desarrollo del sector ha sido una base de crecimiento económico, social y sostenibilidad del país, desde las diversas producciones de carnes, su industrialización, comercialización y proyección.

Anterior

Formativas por primera vez enfrentarán a Toledo Keguay

Siguiente

Comienza en junio el  Programa Mini Rugby en los barrios

Siguiente
Comienza en junio el  Programa Mini Rugby en los barrios

Comienza en junio el  Programa Mini Rugby en los barrios

Noticias recientes

Policiales de Tacuarembó

Policiales de Tacuarembó

mayo 26, 2023
Anderson Duarte está jugando el mundial

Anderson Duarte está jugando el mundial

mayo 26, 2023
El domingo enfrenta a un rival directo

El domingo enfrenta a un rival directo

mayo 26, 2023
¡Alarma! Se intenta vender el edificio

¡Alarma! Se intenta vender el edificio

mayo 26, 2023
Uruguay se prepara, un año más, para celebrar su tradicional Día de la Carne, que festejará el próximo 29 de mayo. El Día de la Carne fue instaurado por el Instituto Nacional de la Carne uruguayo (INAC) hace algunas décadas para tener una fecha en la que compartir y celebrar la importancia de las carnes en el desarrollo del país y en la alimentación de las personas. La fecha recuerda un 29 de mayo de 1876 cuando por primera vez se transportó carne congelada desde el Río de la Plata a Europa en el buque "Le Frigorifique" logrando un hito que marcó el inicio de una verdadera revolución a nivel industrial. Desde ese entonces, el desarrollo del sector ha sido una base de crecimiento económico, social y sostenibilidad del país, desde las diversas producciones de carnes, su industrialización, comercialización y proyección.
No Result
View All Result
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector

© 2019 Derechos reservados - Diseño por Montevideo Marketing.

Suscríbase a Diario El Avisador
https://avisador.com.uy/wp-content/uploads/2021/11/WhatsApp-Video-2021-11-04-at-08.58.15.mp4