Diario El Avisador
  • Conózcanos
  • Editoriales
  • Contacto
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector
No Result
View All Result
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector
No Result
View All Result
Diario El Avisador
No Result
View All Result
Home News Actualidad Comunicados

Comunicado de la Agrupación de Celíacos

por avisador
marzo 12, 2019
in Comunicados
0
0
SHARES
40
VIEWS
Compartir en FacebookTwittear

COMUNICADOS DE PRENSA 2La Agrupación de Celíacos de Tacuarembó apoyando la difusión de temas de interés para los celíacos del departamento,  informan que a partir del 22 de marzo se inician cuatro talleres de Cocina Sin Gluten, que  entre otros temas tratarán sobre panificación, confección de pastas y postres, todos los viernes de 19 a 22 y 30 horas en la sede de la Asociación de Maestros Jubilados.

Las inscripciones las recibe hasta el 15 de marzo la Profesora Gianna Scavone, a cargo de los talleres, al teléfono  093 469 197

Anterior

Comunicado de prensa de Patria Gaucha

Siguiente

Ciclismo – Matías Presa ganó “Rutas de América”

Siguiente

Ciclismo - Matías Presa ganó “Rutas de América”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticias recientes

Policiales de Tacuarembó

Policiales de Tacuarembó

mayo 26, 2023
Anderson Duarte está jugando el mundial

Anderson Duarte está jugando el mundial

mayo 26, 2023
El domingo enfrenta a un rival directo

El domingo enfrenta a un rival directo

mayo 26, 2023
¡Alarma! Se intenta vender el edificio

¡Alarma! Se intenta vender el edificio

mayo 26, 2023

COMUNICADOS DE PRENSA 2La Agrupación de Celíacos de Tacuarembó apoyando la difusión de temas de interés para los celíacos del departamento,  informan que a partir del 22 de marzo se inician cuatro talleres de Cocina Sin Gluten, que  entre otros temas tratarán sobre panificación, confección de pastas y postres, todos los viernes de 19 a 22 y 30 horas en la sede de la Asociación de Maestros Jubilados.

Las inscripciones las recibe hasta el 15 de marzo la Profesora Gianna Scavone, a cargo de los talleres, al teléfono  093 469 197

No Result
View All Result
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector

© 2019 Derechos reservados - Diseño por Montevideo Marketing.

Suscríbase a Diario El Avisador
https://avisador.com.uy/wp-content/uploads/2021/11/WhatsApp-Video-2021-11-04-at-08.58.15.mp4