Diario El Avisador
  • Conózcanos
  • Editoriales
  • Contacto
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector
No Result
View All Result
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector
No Result
View All Result
Diario El Avisador
No Result
View All Result
Home News Nacionales

Inac entregó certificados a cuarenta operarios de carnicerías

por avisador
julio 4, 2022
in Nacionales
0
Inac entregó certificados a cuarenta operarios de carnicerías
0
SHARES
83
VIEWS
Compartir en FacebookTwittear

En horas de la noche del pasado viernes 1° de julio se realizó la ceremonia de cierre de curso y entrega de certificados a 40 operarios de carnicería de del departamento de Rivera.
El 7 de junio había comenzado esta capacitación para los operarios de carnicerías de Rivera, dictado por el Instituto Nacional de la Carne (Inac), con apoyo del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, y la Intendencia riverense.
El objetivo del mismo, es instalar conceptos de inocuidad, buenas prácticas de manufactura y procedimientos de limpieza y desinfección en los establecimientos expendedores de productos cárnicos.
Según el registro del INAC hay 52 carnicerías en el departamento.

Anterior

Olivia, la beba más pequeña de América Latina

Siguiente

Ley de Medios: Proyecto del gobierno restituye respeto a «la moral, el decoro y las buenas costumbres» de la dictadura

Siguiente

Ley de Medios: Proyecto del gobierno restituye respeto a «la moral, el decoro y las buenas costumbres» de la dictadura

Noticias recientes

Policiales de Tacuarembó

Policiales de Tacuarembó

mayo 26, 2023
Anderson Duarte está jugando el mundial

Anderson Duarte está jugando el mundial

mayo 26, 2023
El domingo enfrenta a un rival directo

El domingo enfrenta a un rival directo

mayo 26, 2023
¡Alarma! Se intenta vender el edificio

¡Alarma! Se intenta vender el edificio

mayo 26, 2023
En horas de la noche del pasado viernes 1° de julio se realizó la ceremonia de cierre de curso y entrega de certificados a 40 operarios de carnicería de del departamento de Rivera. El 7 de junio había comenzado esta capacitación para los operarios de carnicerías de Rivera, dictado por el Instituto Nacional de la Carne (Inac), con apoyo del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, y la Intendencia riverense. El objetivo del mismo, es instalar conceptos de inocuidad, buenas prácticas de manufactura y procedimientos de limpieza y desinfección en los establecimientos expendedores de productos cárnicos. Según el registro del INAC hay 52 carnicerías en el departamento.
No Result
View All Result
  • Actualidad
    • Locales
    • Nacionales
    • Policiales
  • Agropecuarias
  • Política
  • Deportes
  • Opinion
  • Correo del lector

© 2019 Derechos reservados - Diseño por Montevideo Marketing.

Suscríbase a Diario El Avisador
https://avisador.com.uy/wp-content/uploads/2021/11/WhatsApp-Video-2021-11-04-at-08.58.15.mp4